人文学院组织2018年教育科学规划重点课题开题

作者: 时间:2018-11-14 点击数:

1113日下午,人文学院在学院四楼会议室举行2018年教育科学规划重点课题开题报告会,本次开题的是卫管中心主任赵鹏飞教授获批的2018年湖北省教育科学规划重点课题《转型发展背景下湖北地方高校服务地方经济社会发展对策研究》(2018GA039),开题会由思政课部陈全新博士主持,课题组全体成员、开题评审专家江世英、廖生智、陈全新、昝启均、李亚5位博士应邀参加。

会上,赵鹏飞教授从课题开展的背景、研究意义、研究思路、创新之处向与会专家做了详细报告,评审专家针对课题调研方案、问卷设计、研究内容、研究成果等方面提出了具体意见和建议。

赵鹏飞对大家提出的宝贵意见表示感谢,并要求课题组成员积极将专家们的意见和建议吸取到研究中去,保质保量完成课题研究任务。

版权所有:湖北医药学院卫生管理与卫生事业发展研究中心
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮编:442000 联系电话:0719-8892203 电子邮箱:wgyjjd@163.com