中心骨干指导学生获首届全国大数据技能竞赛一等奖

作者: 时间:2018-12-09 点击数:

128日,全国大学生大数据技能竞赛在北京举行,我校卫生管理与卫生事业发展研究中心研究骨干陈晓林博士、桂晓苗博士等指导的信息管理与信息系统专业彭梦泽、信息资源管理专业张伟两位同学在赛事中分别斩获比赛一等奖、二等奖。

在接到比赛通知后,公共卫生与管理学院迅速完成组队报名工作,为拟参赛学生配备陈晓林、桂晓苗、喻勇、方翔等四位经验丰富的指导老师。经过一个多月的集训指导,两位参赛同学不负众望,分获一等奖、二等奖的好成绩,四位老师也分别获“优秀指导教师”奖。

据悉,本次全国大数据技能竞赛是由中国大数据技术与应用联盟发起,中国农业大学、北京邮电大学、浪潮软件集团、联通高新大数据人工智能科技(成都)有限公司等共同承办。前期400多所高校报名参赛,最终本科组101名、高职组44名学生赶赴北京参加比赛。

版权所有:湖北医药学院卫生管理与卫生事业发展研究中心
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 邮编:442000 联系电话:0719-8892203 电子邮箱:wgyjjd@163.com